phonesport

Спортивные покрытия из резиновой крошки

Спортивные покрытия из резиновой крошки

Как Вы думаете, можно сочетать понятия экологической безопасности и активного образа жизни? Оказывается, эти понятия весьма совместимы, если речь идет о покрытиях из резиновой крошки.

Данный вид покрытия применяется очень часто как спортивные покрытия для залов, которые позволяют утилизировать отработанные резиновые шины автомобилей.


Покрытия на основе резиновой крошки актуальны не только с точки зрения их износоустойчивости, травма безопасности и пользы с экологической точки зрения, но и с точки зрения эстетики. Фактор эстетики не последний фактор при выборе зала для активного отдыха. Намного приятнее заниматься спортом в идеальном месте со всех точек зрения. А цветовая гамма этого покрытия так разнообразна, что с успехом позволяет его применять как для открытых, так и закрытых спортивных площадок.

Спортивные покрытия для залов весьма разнообразны. Но все, же зачастую, выбор у владельцев залов останавливается на покрытие из резиновой крошки, выделяя его перед другими видами покрытия. Данное покрытие актуально при использовании тем, что способ его нанесения достаточно прост, позволяет выбрать различную толщину покрытия. А возможность его нанесения на любую поверхность, добавляют ему дополнительный плюс.

Покрытие из резиновой крошки имеют высокий срок эксплуатации, более того, по прошествии определенного периода времени, когда оно все же вышло из строя, его вновь можно пустить в переработку, не нанося вред экологии и получая новое покрытие для зала.

Не менее актуально применения покрытия из резиновой крошки для открытых спортивных площадок. Покрытиям для открытых площадок нужно выдержать негативные факторы, которые может преподнести нам природа, а именно большое количество влаги, появление плесени или гнили и температурные перепады, которые так характерны для нашего климата. Не все виды покрытия способны с этим справится. Покрытие корта из резиновой крошки выходит победителем в борьбе с негативными атмосферными факторами, великолепно справляясь с влагой, плесенью, с высокой или низкой температурой, не теряя при этом своих первоначальных цветовых характеристик.

каталог
услуги
адрес

620028, г.Екатеринбург,
ВИЗ-бульвар, 13, корп.B офис 215

Заказать бесплатный звонок

Оставьте Ваши контакты, и наш специалист свяжется с Вами 

Запросить цену

Оставьте Ваши контакты, и наш специалист свяжется с Вами